Home / NEWS / HUKRIM / Nenek Tupinem Tewas, Diduga Korban Pembunuhan

Nenek Tupinem Tewas, Diduga Korban Pembunuhan

Muara Enim, Pelita Sumsel -Warga Desa Lubuk Raman Kecamatan Rambang Niru Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan mendadak heboh. Pasalnya,salah seorang warga Desa Lubuk Raman bernama Tupini tersebut, ketika ia pulang dari menyadap kebun karetnya pada Kamis (27/06),sekitar pukul 11:00 Wib, Tiba-tiba melihat dalam isi rumah sudah berantakan.

Nah, yang lebih terkejut lagi, Tupini yang satu rumah bersama Ibu Tupinem (61), ternyata telah dilihat dikamarnya sudah dalam keadaan tidak bernyawa. ” Ya, pak, saya pulang dari menyadap kebun karet, dan terkejut melihat Ibu Tupinem telah tidak bernyawa diatas ranjangnya ” Lalu saya hubungi Tuti keluarga saya dan berteriak minta tolong ke warga serta lapor ke Kades, dan juga terlihat motor revo didalam rumah juga hilang pak,” ujar Tupini dan Tuti.

Kapolres Muara Enim AKBP Afner Juwono SIK SH , didampingi Kapolsek Rambang Dangku AKP Apriansyah SH , melalui Kadiv Humas Polres Muara Enim IPDA Yarmi, membenarkan adanya peristiwa penemuan mayat seorang perempuan bernama Tupinem (61), warga Lubuk Raman Kecamatan Rambang Niru ,

“Diduga korban pembunuhan. Kasus tersebut,kini tengah dalam penyelidikan aparat Polsek Rambang Dangku Polres Muara Enim,” terang Kadiv Humas Polres Muara Enim  IPDA Yarmi .(AJ)

Bagikan Ini Di :
HUT OKU